Herzlich willkommen!

TAIZE

Taize-Gottesdienst

Licht und Wärme. Nähe zu Gott erfahren am 5. Dezember um 18 Uhr in der Kirche... komm vorbei.

SB

Groß-Bieberau

3G Regeln für die Gottesdienste

Die Landeskirche sieht vor, dass nun alle Gottesdienstteilnehmer einen Nachweis vorzeigen müssen darüber, dass sie geimpft sind oder genesen oder getestet. Bitte bringen Sie entsprechende Nachweise mit und zeigen diese am Eingang vor.

Impfen

Booster für die Impfbereitschaft

Die Intensivstationen füllen sich wieder mit Covid-Patientinnen- und Patienten, dem bereits erschöpften Pflegepersonal wird auch im Herbst und kommenden Winter 2021 großes Engagement für die Erkrankten abverlangt – auch in den Krankenhäusern auf dem Gebiet der EKHN. Deshalb möchte die EKHN verstärkt die Impfbereitschaft fördern.

Mehr motivieren für Corona-Impfungen mit der Aktion #EinPiksFuerAlle EKHN

Aktion zum Thema Frieden

Impulspost: Wir müssen uns fairständigen - aber richtig!

Die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau startet die Aktion „fairständigen“. Sie gibt Tipps, wie es sich besser streiten lässt, ohne im Unfrieden zu scheiden. Jede und jeder kann es ab 6. November dann mal probieren. Und selbst die Sprachassistentin Alexa ist dabei.

fairständigen: Aktionsmotiv 2021 gobasil.com

EKHN startet auf Instagram eine Fragen-Serie rund um den Glauben

Sind Notlügen eigentlich erlaubt? Darf ich am Grab meiner Katze beten? Das mit dem Glauben ist manchmal ganz schön kompliziert. Ab November will das Social-Media-Team der EKHN auf Instagram Licht ins Dunkel bringen und startet die Serie #fragmal.

Fragen rund um den Glauben und die Spiritualität werden beantwortet. EKHN/Canva