Herzlich willkommen!

Lebender Advent

Lebender Adventskalender 2022

Der Verein Diakoniezentrum Groß-Bieberau e.V. hat trotz der Unsicherheiten rund um die Corona-Pandemie für dieses Jahr wieder einen „Lebenden Adventskalender“ organisiert, um die Tradition der vergangenen Jahre wieder aufleben zu lassen.

JGA

Zusammenfassung Synode

Zusammenfassung: Synode zwischen Kirchenzukunft, Frauenrechten und Ökofragen (Mit Video)

Die Herbsttagung von Hessen-Nassaus Synode ist am Samstag in Offenbach zu Ende gegangen. Neben zahlreichen Entscheidungen stand das „Kirchenparlament“ auch im Zeichen einer besonderen Farbe. Und das war diesmal nicht violett.

EKHN-Herbstsynode 2022 in Offenbach EKHN/Rahn

Ukrainekrieg: Hilfe-Tipps

Geflüchtete aus der Ukraine: Tipps für alle, die Menschen aufnehmen wollen

Viele überlegen derzeit, geflüchtete Menschen aus der Ukraine bei sich aufzunehmen. Was muss dabei besonders beachtet werden?

Pfarrer Jörg Niesner (rechts) betreut in seiner Laubacher Gemeinde Geflüchtete aus der Ukraine Facebook/Jörg Niesner

Hinweis zum Gottesdienst am 2. Advent

Am 2. Advent (4.12.22) findet in Groß-Bieberau kein Gottesdienst statt.

Da wir den Gottesdienst am 1.Advent gemeinsam mit Neunkirchen in Groß-Bieberau gefeiert haben, findet der Gottesdienst zum 2.Advent in Neunkirchen statt. Sie sind herzlich eingeladen dort am Samstagabend (3.12.) Gottesdienst um 18 Uhr teilzunehmen. Der Bürgerbus bringt Sie gerne zum Gottesdienst. Termine für den Bürgerbus können montags von 9-12 Uhr und donnerstags von 13-17 Uhr unter folgender Telefonnummer vereinbart werden: 0157-85524590

Repaircafe