Herzlich willkommen!

Pfarrgartenfest

Save the Date - Pfarrgartenfest

In diesem Jahr wird es wieder ein Pfarrgartenfest geben. Merken Sie sich schon einmal das Datum: 18.09.2022.

FE

Ukraine

Glockenläuten um 12 Uhr

Seit der ersten Kriegswoche in der Ukraine läuten wir in unserer Kirchengemeinde gemeinsam mit vielen Kirchen in Deutschland als Gedenken an den Krieg, die Flucht und die vielen Todesopfer. Das war uns und ist uns weiterhin wichtig.

FE

Kirchenpräsident im Gespräch

Großes Oster-Interview mit Volker Jung in der F.A.Z.

Ukraine, Ostern, Kirchensteuer: Hessen-Nassaus Kirchenpräsident Volker Jung steht am Samstag in einem großen Interview in der F.A.Z. Rede und Antwort.

Volker Jung im Gespräch (v.l.) Michael Braunschädel, Carsten Knop und Bernhard Biener von der F.A.Z.. EKHN/Rahn

Ukrainekrieg: Hilfe-Tipps

Geflüchtete aus der Ukraine: Tipps für alle, die Menschen aufnehmen wollen

Viele überlegen derzeit, geflüchtete Menschen aus der Ukraine bei sich aufzunehmen. Was muss dabei besonders beachtet werden?

Pfarrer Jörg Niesner (rechts) betreut in seiner Laubacher Gemeinde Geflüchtete aus der Ukraine Facebook/Jörg Niesner