13.06.2019, Groß-Bieberau

• In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Lesekreis in der Evangelischen Öffentlichen Bücherei

Unser nächster Lesekreis findet am Donnerstag, den 13. Juni in der Evangelischen Öffentlichen Bücherei in der Sudetenstraße 1 um 20.00 Uhr statt.

Wir werden Werke von der deutschen Schriftstellerin  Luise Rinser, geboren 1911, gestorben 2002, lesen.

Luise Rinser zählt zu den bedeutendsten Schriftstellerinnen der deutschen Nachkriegsliteratur.

Sie beteiligte sich aktiv an politischen und gesellschaftlichen Diskussionen in der Bundesrepublik.

Ihre Bücher erreichten eine millionenfache Auflage und wurden in mehr als 20 Sprachen übersetzt.

Ihnen bleibt es überlassen, welches Buch  Sie lesen möchten.

Wir freuen uns auf eine große Auswahl, über die wir diskutieren werden.

Carola Kanski

13. 06. 2019 20:00 – 21:30 Uhr